Subscribe:

Ads 468x60px

miércoles, 5 de junio de 2013

Magdalenas de piña

Esta semana vuelven las magdalenas!! sí, sí, sí :D

Lo siento, puedo decirlo más alto pero no más claro: "me encantan". Así que otra semana más magdalenas (espero que no me odiéis). Estas las he sacado del blog Gastronomía & Cía, pero he modificado alguna cosita.



Ingredientes:
· 200 g. de harina
· 200 g. de azúcar
· 1 sobre de levadura
· 150 ml. aceite (girasol)
· 3 huevos
· 1 bote de piña en conserva (de los pequeños; 3-4 rodajas).
· 1 yogurt

Preparación:
1. Mezclamos la harina tamizada con el azúcar y la levadura.
2. Batimos los huevos junto al aceite y añadimos el zumo de la piña (el que lleva la lata en conserva). Incorporamos el yogurt y batimos.
3. Juntamos todo y seguimos batiendo hasta que no queden grumos.
4. Cortamos la piña en trocitos y los ponemos al final de las cápsulas/moldes.
5. Rellenamos las cápsulas/moldes con la masa y llevamos al horno precalentado a 180ºC durante unos 20 minutos. 

¡Y listo!

No he querido mezclar la piña con el resto de la masa porque en esta ocasión quería que se quedara debajo del todo (a propósito).

6 comentarios:

  1. mu buenas y originales.. sigue asi, y sorprendenos
    a la próxima con cerezas... porfaaaaaa

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Macu!! la verdad que ya hice unos muffins de cereza pero eran con yogurt de cereza y no con la fruta natural...Cuando bajen un poquito de precio haré algo con cerezas! :D un besoooo

      Eliminar
  2. Que ricas, no hay nada como unas buenas magdalenas caseras y con el toque de la piña buenísimas! Un beso

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que las magdalenas están buenísimas, y estas con piña, una pasada!! Me encantan, un besito!

    ResponderEliminar